您当前的位置 :??谕滓?>琼台人文 > 最新推荐
??谄溉瘟鹾推轿H鹞幕钅孔芄宋?/div>
来源: 海南日报 作者:计思佳 时间:2019-02-26 11:12:16 星期二

  为进一步策划好海瑞文化公园建设,让海瑞文化精神发扬光大,经??谑形姓芯烤龆?,聘任国家一级编剧、作家刘和平为海瑞文化项目总顾问。2月25日上午,??谑姓饕涸鹑宋鹾推桨浞⒆芄宋势甘?。

  1999年,刘和平担任编剧的长篇历史剧《雍正王朝》在央视播出,他凭借该剧获得了第19届中国电视剧飞天奖优秀编剧奖。2007年,刘和平出任历史剧《大明王朝1566嘉靖与海瑞》的编剧及制片人。2014年,刘和平编剧的近代历史剧《北平无战事》播出,他凭借该剧获得第30届中国电视剧飞天奖优秀编剧奖、第21届上海电视节白玉兰奖最佳编剧奖等多个奖项。2017年,刘和平获得第十一届电视制片业“十佳电视剧编剧”奖。

  2018年,在海瑞墓修缮及改扩建项目的基础上,??谄舳H鹉钩铝胁颊瓜钅考昂H鹞幕白酆咸嵘钅康慕ㄉ韫ぷ?,两个项目均被列为该市城市更新项目。

  聘任仪式后,刘和平团队对海瑞文化公园文化复兴项目设计方案作了汇报。刘和平表示,海瑞是郡县制以来士大夫精神的卓越代表,要沉下心来,以敬畏之心,将海瑞墓打造成海南的一张金色名片。

?

?

相关链接:

??诤H鹉乖饫溆鲆钏?或应改建为"海瑞文化公园"

?

(编辑:王秋芳)
?

网友回帖

569| 832| 246| 741| 606| 527| 322| 213| 897| 886|